наверх

02010304

Обращение к избирателям
01 августа 2016 года

Дорогие друзья!

Уважаемые избиратели!

Мы с Вами вместе прошли долгий путь. Вы шли ко мне со своими проблемами и идеями, я делился с Вами планами и надеждами. Мы вместе хотели работать на благо Севера Омской области. За несколько лет совместной работы мы стали уже почти родными людьми.

Я помню, как мы общались с жителями Тарского и Тевризского районов по поводу проблем «заиртышских» деревень, в которые трудно добраться весной и осенью. Я знаю об этом сам, потому что объехал весь север Омской области. Я знаю о проблемах жителей Большереченского района, потому что являюсь депутатом Совета Большереченского муниципального района.

Знаю эти проблемы и не перестаю думать о том, как их решить. Мне было бы проще помогать землякам, если бы я принял участие в избирательной кампании и стал депутатом Законодательного собрания Омской области от 15 избирательного округа. Вам, дорогие мои большереченцы, тарчане, тевризяне, знаменцы, было бы проще спрашивать с меня за мои слова и обещания, если бы я официально представлял ваши районы в областном парламенте.

Но территориальная избирательная комиссия №15 г. Тара распорядилась иначе - приняла решение не допустить меня до выборов. Более четырех с половиной тысяч подписей, которые Вы оставили в мою поддержку, были признаны недействительными. Я буду оспаривать это решение избиркома в суде – но я понимаю, что потеряю слишком много времени. Я люблю бороться – но главное, чтобы борьба была честная и открытая, в ней должен победить сильнейший, но, к сожалению честной борьбы не получается.

Выражаю, огромную благодарность всем своим избирателям кто отдал свои голоса на праймеризе, и тем, кто поддержал меня своими подписями, низкий Вам поклон.

Сегодня я могу только призвать Вас голосовать по совести. Вспомните, кого из кандидатов вы видели раньше? Кто из них работал на благо Ваших районов? С кем Вы лично встречались? Кто действительно знает Ваши проблемы?

Я не смогу стать депутатом Законодательного собрания Омской области в ближайшее время. Но это не значит, что я не буду заниматься решением проблем Прииртышья. Буду и дальше последовательно и настойчиво представлять Ваши интересы при решении вопросов и, конечно же, помогать самым незащищенным нашим гражданам в решении насущных проблем. Это моя Родина, Вы все – мои земляки. Ваши напутствия остались в моём сердце, а Ваши проблемы – записаны в моём блокноте. В свою очередь, зная многих из Вас лично, убежден, что и в дальнейшем вместе мы сумеем многого добиться!

 

Скоро увидимся!

С уважением, Радик Миниханов.