наверх

02010304

«Омскдизель» вновь стал лучшим дилером КАМАЗ
01 апреля 2019 года

  «Омскдизель» вновь стал лучшим дилером КАМАЗ

1 апреля 2019 10:14  

Заслуги компании отмечены на XХIII ежегодной конференции дилеров. 

На прошедшей в марте XХIII ежегодной конференции дилеров ПАО «КАМАЗ» компания «Омскдизель» была признана лучшим дилером по итогам 2018 года. Залогом такого высокого результата стало завоёванное доверие клиентов к качеству услуг, предоставляемых сотрудниками «Омскдизель».

Компания ежегодно развивается, идёт в ногу со временем, поставляя на региональный рынок современную и высокопроизводительную технику КАМАЗ, предоставляя качественный сервис и делая доступной всю линейку запасных частей и комплектующих материалов.

Надёжные отечественные грузовики широко применяются на строительных площадках, в дорожной отрасли, жилищно-коммунальном хозяйстве, в сельском хозяйстве, лесной промышленности и нефтяной отрасли.

Качественный сервис обеспечивает опытная и сильная команда профессионалов автоцентра КАМАЗ, которая регулярно повышает уровень своих знаний и свою квалификацию.

В 2018 году автоцентр КАМАЗ компании «Омскдизель» начал обслуживание техники на газомоторном топливе, которая набирает популярность в нашем регионе.

Владельцы отечественных грузовиков высоко ценят качество сервисных услуг, предоставляемых 7 дней в неделю 12 часов в сутки.
Доступность запасных частей обеспечивается наличием шести фирменных магазинов, расположенных во всех округах Омска. Действует услуга бесплатной доставки.

Компания «Омскдизель» неоднократно была удостоена высоких наград ПАО «КАМАЗ» в различных номинациях и это заслуга не только команды специалистов компании «Омскдизель», но и клиентов, благодаря которым мы становится лучше. Сотрудничая с компанией «Омскдизель», Вы получаете комплексный подход в обслуживании: качественная техника, высококлассный сервис и доступные запасные части. Компания «Омскдизель» – надёжный партнёр и лучший дилер! 

Фото © ООО «ПСК “Омскдизель”»

® На правах рекламы

http://kvnews.ru/news-feed/omskdizel-vnov-stal-luchshim-dilerom-kamaz