наверх

02010304

Состоялось Пленарное заседание Общественной палаты Омской области.
07 февраля 2018 года

7 февраля состоялось Пленарное заседание Общественной палаты Омской области.

Основным вопросом было принятие Доклада о состоянии гражданского общества за 2017 год. Масштабный документ включает в себя информацию о деятельности общественных организаций и политических партий, функционирующих на территории региона, а также непосредственно Общественной палаты. Согласно регламенту Доклад утверждается на первом Пленарном заседании года. следующего за годом его представления. Документ будет опубликован на сайте Общественной палаты и в СМИ.

Также сегодня было подписано соглашение о взаимодействии Общественной палаты Омской области и Общественных организаций Омской области. Предметом соглашения является взаимодействие по вопросам реализации избирательных прав граждан на выборах Президента России 18 марта 2018 года путем назначения наблюдателей от Общественной палаты Омской области и Общественной палаты Российской федерации на избирательные участки расположенные в Омской области.

Соглашение также было подписано Председателем совета Региональной татарской национально-культурной автономии Омской области "Маданият" Радиком Минихановым.